Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Filtri Acqua Milano

Privacy.

Privacy policy

L’impegno di Elisiracqua&filtriacquamilano.it nella Protezione dei Dati Personali.

Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali è importante per Elisiracqua che agisce in conformità con le leggi in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati la nostra Società è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

Dati personali
Tramite il sito web filtriacquamilano.it la ditta Elisiraqua non raccoglie alcun dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito od un sondaggio). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. L’interessato ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Dlg 196/03, in particolare modo ha il diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Scopo del trattamento
A seguito di quanto prescritto dal Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n.196
“Codice in materia di protezione dei dati personali”, Vi segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti.
Ai sensi dell’art. 13 della legge citata, tali dati sono oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall’art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:
a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;
b) assistenza post-vendita, verifica soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;
c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte.

Dati relativi all’Utilizzo o alla Comunicazione
Nell’utilizzare i servizi di telecomunicazione che consentono di accedere al nostro sito Web, i dati relativi al tipo di comunicazione (es., indirizzi IP) o all’utilizzo (es., le informazioni sull’inizio, il termine e la durata di ogni accesso, e quelle relative ai servizi di telecomunicazione ai quali ci si è collegati) generati tecnicamente potrebbero essere ragionevolmente correlati a dati personali. La raccolta e l’elaborazione di tali dati avverrà solo in caso di necessità e sarà comunque eseguita in ottemperanza ai disposti del Dlg. 196/03.

Raccolta Automatica dei Dati Non Personali
Quando accedete al sito web filtriacquamilano.it, in modo automatico (anche senza registrazione) vengono raccolti dal sistema alcune informazioni che, peraltro, non portano ad un’identificazione personale (es. tipo di browser internet e di sistema operativo usato; dominio del sito web dal quale siete arrivati; numero di visite al sito, media di tempo trascorsa, pagine visitate).

Minori
Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul sito filtriacquamilano.it da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori.
Filtriacquamilano.it incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull’uso in Internet dei propri dati personali in modalità sicura e responsabile.
Filtriacquamilano.it comunque si impegna a non conservare od usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Sicurezza
Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o impropria, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, Elisiracqua ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.

Link ad altri Siti Web
Sulle pagine web di filtriacquamilano.it si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti.
Filtriacquamilano.it non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito.
L’esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte di filtriacquamilano.it circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché alla sua utilizzazione.

Domande e Commenti
Filtriacquamilano.it si impegna a rispondere a qualunque ragionevole richiesta relativa alla revisione dei dati personali e a correggere, emendare o cancellare eventuali inesattezze. Qualora abbiate delle domande o dei commenti da sottoporre in merito alle Norme di Protezione dei Dati Personali (es. per rivedere e aggiornare i vostri dati personali), contattate Elisiracqua Via Giusti 4 20020 Solaro Mi.